2011年10月18日
ディッシュアレンジ☆ミ
箱根のおみやげをNさまが持ってきてくださいました
山ブドウのあんと生クリームの組み合わせ、
食べる前はどんな感じと
思っていましたが、とっても柔らかくておいしかったです
Nさま、いつもありがとうございます
さて、こちらはNさま製作の日本プリザーブドフラワー協会の
ディプロマコースの「ディッシュアレンジ」です
プリザーブドフラワーのオーキッド系のお花を
使用したとても和モダンな感じに仕上がりました
このお花達、とっても繊細で扱いが大変なんですが、
苦労しながらもNさまらしいアレンジに仕上がりました
2月の受験に向けて一緒に頑張っていきましょうねっ
プリザーブドフラワーってよく聞くけど、実際どんな感じ?
やっぱり難しいのかな
疑問や不安をまずは体験レッスンで試してみてください。
講師ではありますが、同じ資格を勉強した先輩としての
アドバイスもたくさんお伝えできると思います
そしてお教室を開きたい、講師として活躍したい、
デザイナーとして商品販売したい・・・などなど
素朴な疑問も体験やレッスンを通して
私の経験していた範囲にはなりますが、
同じお花に携わるものとしてお話しています
プリザーブドフラワーの体験レッスンは
3150円です
ご希望の日時をご連絡ください
✆090-4257-2075
HP
山ブドウのあんと生クリームの組み合わせ、
食べる前はどんな感じと
思っていましたが、とっても柔らかくておいしかったです
Nさま、いつもありがとうございます
さて、こちらはNさま製作の日本プリザーブドフラワー協会の
ディプロマコースの「ディッシュアレンジ」です
プリザーブドフラワーのオーキッド系のお花を
使用したとても和モダンな感じに仕上がりました
このお花達、とっても繊細で扱いが大変なんですが、
苦労しながらもNさまらしいアレンジに仕上がりました
2月の受験に向けて一緒に頑張っていきましょうねっ
プリザーブドフラワーってよく聞くけど、実際どんな感じ?
やっぱり難しいのかな
疑問や不安をまずは体験レッスンで試してみてください。
講師ではありますが、同じ資格を勉強した先輩としての
アドバイスもたくさんお伝えできると思います
そしてお教室を開きたい、講師として活躍したい、
デザイナーとして商品販売したい・・・などなど
素朴な疑問も体験やレッスンを通して
私の経験していた範囲にはなりますが、
同じお花に携わるものとしてお話しています
プリザーブドフラワーの体験レッスンは
3150円です
ご希望の日時をご連絡ください
✆090-4257-2075
HP
Posted by artbriller at 20:00│Comments(0)
│プリザーブドフラワー