2011年10月18日

ディッシュアレンジ☆ミ

箱根のおみやげをNさまが持ってきてくださいましたicon27

ディッシュアレンジ☆ミ

山ブドウのあんと生クリームの組み合わせ、
食べる前はどんな感じemoji04
思っていましたが、とっても柔らかくておいしかったですface25

Nさま、いつもありがとうございますface22


さて、こちらはNさま製作の日本プリザーブドフラワー協会
ディプロマコースの「ディッシュアレンジ」ですicon14

ディッシュアレンジ☆ミ


プリザーブドフラワーのオーキッド系のお花を
使用したとても和モダンな感じに仕上がりましたicon12


このお花達、とっても繊細で扱いが大変なんですが、
苦労しながらもNさまらしいアレンジに仕上がりましたemoji49


2月の受験に向けて一緒に頑張っていきましょうねっicon21



プリザーブドフラワーってよく聞くけど、実際どんな感じ?
やっぱり難しいのかなicon11
疑問や不安をまずは体験レッスンで試してみてください。



講師ではありますが、同じ資格を勉強した先輩としての
アドバイスもたくさんお伝えできると思いますface22


そしてお教室を開きたい、講師として活躍したい、
デザイナーとして商品販売したい・・・などなど
素朴な疑問も体験やレッスンを通して
私の経験していた範囲にはなりますが、
同じお花に携わるものとしてお話していますface17


プリザーブドフラワーemoji49の体験レッスンは
3150円ですemoji29


ご希望の日時をご連絡くださいicon01


✆090-4257-2075
HP





同じカテゴリー(プリザーブドフラワー)の記事画像
オーダー
華組♪レッスン☆ミ
レッスン作品☆ミ
華組♪レッスン☆ミ
レッスン作品ご紹介☆ミ
レッスン作品ご紹介☆ミ
同じカテゴリー(プリザーブドフラワー)の記事
 オーダー (2017-06-04 01:36)
 華組♪レッスン☆ミ (2014-03-26 07:00)
 レッスン作品☆ミ (2014-03-13 00:33)
 華組♪レッスン☆ミ (2014-03-06 15:11)
 レッスン作品ご紹介☆ミ (2014-02-24 09:00)
 レッスン作品ご紹介☆ミ (2014-01-21 09:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ディッシュアレンジ☆ミ
    コメント(0)