2012年05月15日
打上げ♪
3月末~4月頭に開催させていただいた
「生徒作品展」の打上げと称し、みなさんとお食事会を
開きました
ブログアップ遅くなってしまって、行けなかったみなさん
お待たせしてすみません
今回はランチチームとディナーチームに分かれ、
ランチチームは「シェ・モンピエール」さん
ディナーチームは「もへゑ」さん
に伺いました
(Wヘッダーさんも何人か・・・)
さて、、まずはランチですが、こちらはお友達の娘さんがお勤めされて
いて、いろいろお世話になりました
(Kちゃん、ありがとうね)
お料理も楽しみでしたが、私のもうひとつの目的、食器も
みなさんに楽しんでいただきたくてチョイスしました
フランスのレイノー・エルキューイの食器を使われていると聞いていたので
ワクワクしながら、みなさんとおしゃべりしていました
ランチチームでパチリ
いただいたお料理はこちら
春巻きの皮で作ったコーンがごまに挿してでてきました
Jさんが喜ぶハンバーガー(羊のお肉でした)
お野菜大好きな私には嬉しい一皿
デザートと見まごう程の美しい飾りつけ
お魚
お肉
(お魚orお肉かチョイス)
大騒ぎでしたね食べたいだけのデザートバイキング
夜の部は豚しゃぶコースでした
終わったばかりですが、「来年もやりたいっ」というお声をたくさんいただいています。
お教室をしていて、みなさんのやる気が一番のパワーになります
来年・・・、いえいえ、今年もいろいろやりますよ~
みなさんのやりたい気持ちいろいろ聞かせてくださいね
形にしていきます
お問い合わせはこちら
✆090-4257-2075
レッスン以外にも出張講座など対応しています
委託等の販売もいたしますので、販売いただけるオーナーさまも
ぜひお声かけくださいませ。
「生徒作品展」の打上げと称し、みなさんとお食事会を
開きました
ブログアップ遅くなってしまって、行けなかったみなさん
お待たせしてすみません
今回はランチチームとディナーチームに分かれ、
ランチチームは「シェ・モンピエール」さん
ディナーチームは「もへゑ」さん
に伺いました
(Wヘッダーさんも何人か・・・)
さて、、まずはランチですが、こちらはお友達の娘さんがお勤めされて
いて、いろいろお世話になりました
(Kちゃん、ありがとうね)
お料理も楽しみでしたが、私のもうひとつの目的、食器も
みなさんに楽しんでいただきたくてチョイスしました
フランスのレイノー・エルキューイの食器を使われていると聞いていたので
ワクワクしながら、みなさんとおしゃべりしていました
ランチチームでパチリ
いただいたお料理はこちら
春巻きの皮で作ったコーンがごまに挿してでてきました
Jさんが喜ぶハンバーガー(羊のお肉でした)
お野菜大好きな私には嬉しい一皿
デザートと見まごう程の美しい飾りつけ
お魚
お肉
(お魚orお肉かチョイス)
大騒ぎでしたね食べたいだけのデザートバイキング
夜の部は豚しゃぶコースでした
終わったばかりですが、「来年もやりたいっ」というお声をたくさんいただいています。
お教室をしていて、みなさんのやる気が一番のパワーになります
来年・・・、いえいえ、今年もいろいろやりますよ~
みなさんのやりたい気持ちいろいろ聞かせてくださいね
形にしていきます
お問い合わせはこちら
✆090-4257-2075
レッスン以外にも出張講座など対応しています
委託等の販売もいたしますので、販売いただけるオーナーさまも
ぜひお声かけくださいませ。
Posted by artbriller at 23:42│Comments(0)
│THANKS☆ミ